Ana, Rosa, Maria...

Mulher!

Aquela que me concebeu e concebeu você.

Ana, Rosa, Maria…

A mulher que faz nascer o amor,

E o semeia pela humanidade.

Mulher de tantas lutas,

Mulher de tantas conquistas,

Mulher de tantos sofrimentos,

Mas mulher!

Mulher dona de casa,

Mulher mãe de cinco,

Mulher da comunidade,

Mulher casada com a luta!

O seu dia não é só hoje,

Todos os dias são seus!

Hoje fazemos memória das lutas sofridas,

Mas com garra e esforço vossos,

Foram muito bem vencidas!

Mulher, estamos juntos nessa causa!

É dever reivindicarmos o seu direito!

Mesmo que eles não gostem,

Mulher tem que ser tratada com todo respeito!