P R E C I O S I D A D E S (202)

B I L H E T E

Se tu me amas, ama-me baixinho,

não o grites de cima dos telhados,

deixa em paz os passarinhos,

deixa em paz a mim !

Se queres

enfim,

tem de ser bem devagarinho, Amada,

que a vida é breve, e o amor mais breve ainda.