RESPEITA AS "MINAS"!!
Quero sair pelo mundo
e caminhar do meu jeito,
que nem mesmo por um segundo
Me julgue com seu (pré)conceito
se pelo tamanho da saia
ou a "tatoo" junto ao peito...
Que na minha alegria rebolada
Eu não seja assediada
Que eu possa ser ousada
E nem por isso ser julgada...
E quando a minha pele arrepiada
E a boca for beijada
Mordida, lambida
Cheirada e abraçada
Seja paixão e tesão
Por escolha, jamais forçada...
Que “Meu corpo minhas regras” seja ouvido
E o amor seja o tanto que for permitido...
Que respeito e liberdade vire rotina
NÃO É NÃO!! Respeita as “minas”!!