CALMARIA

Agora.

Calmaria.

Redemoinhos de ventos.

Turbilhões de pensamentos.

Tempestades. Trovões.

Passaram.

Todos a salvo?

Alguns.

Sentimentos, contatos.

Importantes?

Quiçá.

A balança não pesou.

Agora.

Torpor.

Leveza?

O corpo adormecido nu.

A alma desnuda.

Os olhos vagos.

À procura.

De quê?

O olhar,

o pensar,

no intangível.

Na busca de um porto.

Porto seguro.

Pra naufragar.