Da Rota, da Roda & dos Toques!

Para frente com a vida, roda adiante,

O que tange, retoques, palavras alheias,

Verrugas nas paredes descascadas,

Rotas alternadas dizia a música,

Mistura que o sangue enlata, cata,

Meios & entremeios, aliterações,

Quantos ais na distância surda,

Curta a vida, toda sintonia fina,

Ponha os reclamos em publicação

Vendem-se panelas, fogos & fogueiras,

Vede a acústica neo-realista na pista,

Toques na pele que a alma arrepia,

Vagados na fumaça alucinógena,

Transe da palavra oculta, variação,

Piração & piras ecumênicas, pares,

Solstício de verão na hora primeva,

Ainda resta primavera para encantos,

Encantamentos & bruxarias azuis,

Lápis lazúli para novas tinturas,

Fogueira no atro para novas libações

Prove do vinho, frutas frescas,

Daqui a pouco a mesa será servida...

Aqueles que passam sem deixar rastro,

Apenas sentiram o aroma de dentro!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/10/2007
Código do texto: T688256
Classificação de conteúdo: seguro