Príncipe Encantado
Minha mente viajou,
então eu tive a certeza,
Chegou minha hora,
quando eu senti meu espírito voar,
enquanto você me falava tudo
aquilo que sempre eu quis escutar.
Eu estive em um lugar desconhecido,
Muitos descreveriam como "o paraíso"
e como nos filmes que eu via,
um grande amor eu sentia.
Eu era um bravo cavaleiro,
atrás do seu amor verdadeiro,
um poderoso guerreiro invencível
enfrentando um exercito invisível.
Já voou até o paraíso?
andando pela fino caminho,
entre o céu e o precipício,
andando distraído até estar pedido,
morrendo de medo de ser esquecido.
Não me venha com lições,
agora não,
você pode viver uma vida inteira,
ter uma grande companheira,
uma verdadeira parceira,
Mas, você já sentiu medo de enlouquecer?
já sentiu tanta dor, tanta dor que seu
subconsciente com pena de você,
te fez esquecer?
você já viveu um grande amor?
Eu sou o Príncipe Encantado,
da historia não contada,
eu vi tudo que podia
e voei mais alto que deveria.
Correndo pelo desconhecido,
agora escondido de todos em meu esconderijo,
as únicas lembranças dessa historia,
está perdida e empoeirada,
sendo devorada por traças,
em alguma parte profunda da escuridão,
do meu subconsciente.
Sem lições, eu não vim aqui para ensinar,
eu só precisava me soltar,
só precisava contar à historia,
Talvez não passe de ilusão,
ou minha loucura,
talvez fosse um sonho bom
ou minha infante doçura!