Mentira
Ele é um de(mente)
mente descarada(mente),
e sua mentira deslavada
se espalha
qual palha
nasce qual se(mente)
entre os úteis inocentes.
Astuto feito serpente
Quer abduzir a mente
Dos ingênuos eterna(mente)
Mas Deus é justo
e complacente
Há de chegar um dia
Em que cairá à sua frente
Um juiz que o enfrente
E o faça pagar por todo mal
Causado a toda essa gente.
Benvinda Palma