Lua Mulher
Lua mulher quero ver-te pratear
esse enorme firmamento
complemento do amar
universo prateado
colorido de fomento
de amor e de alento
e desejo de amar
do espaço colhes luzes
para então iluminar
tuas crias tão pequenas
continuando a semear
tantos frutos tão profundos
desejáveis de amar
com futuro promissor
com justiça e igualdade
irão o mundo presentear