( PERFEIÇÃO )

MULHER,

Você é a flor que enfeita a vida

Pedra preciosa de muito valor

És a flor mais bela da Terra

Você é,

A representante mais nobre do AMOR.

----

Você tem tantas qualidades

Três,

Confunde até a ciência

É a sua força,

A sua coragem,

E a sua inteligência.

---

Você é um ser especial

Que DEUS criou com perfeição

Você é um lindo poema

Você é toda inspiração.

---

Você é o oxigênio que respiramos

Luz que ilumina nosso ser

És motivo de muito orgulho

Tudo que é lindo,

Foi inspirado em você.

---

Você é um anjo que habita a Terra

Porta-voz,

Da paz e da união

Você é continuidade da vida

Você é sabedoria,

Você é sentimento,

você é razão.

---

Você sabe diferenciar

O que é AMOR, o que é paixão

Só DEUS,

Tem o mapa da sua alma

Só DEUS,

Conhece os mistérios do seu coração.

---

Você é a mais bela poesia,

És o acorde da mais bela canção.

Todos os dias você merece elogios

E por decreto do Criador

Você MULHER,

É a perfeição...

-----------

Eu dedico está poesia

A todas estas MULHERES maravilhosas,

Feliz dias das MULHERES todos os dias.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 06/03/2020
Código do texto: T6882070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.