Na quaresma... !
• Na quaresma... !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Na quaresma quase todo mundo é Santo
• E muita gente não tira os pés da igreja
• Não comem carne e, no entanto
• Vão pro boteco encher o cu de cerveja !
• Cômico seria se não fosse verdade
• Mas essa é a fé do nosso povo brasileiro
• Quarenta dias fazendo cara de piedade
• Porém no fundo um bando de cachaceiros !
• Na quaresma pode trair, roubar, matar
• Jogar, farrear e chamar o outro de viado
• Pode fofocar, mentir e também difamar
• Só não pode comer carne porque é pecado !
• Hipócritas, fato !!
• Na quaresma... !
• Marcos Moreno / Ibitinga