O Mundo Girando

E ainda diz que ama as estrelas.

Mas só repara nelas quando falta energia.

Ele pode pensar em você.

Todos os dias.

E, ainda assim, preferir o silêncio.

O destino brinca com as pessoas.

Dizia um poeta louco, mas brincadeira é pouco perto do que ele faz.

Pois, alguns amores ele desfaz e novos ele traz.

Laécio Moreira
Enviado por Laécio Moreira em 06/03/2020
Código do texto: T6882009
Classificação de conteúdo: seguro