Mercado do mundo

Disse um amigo meu

ele me ajudou a pensar

naquilo que nunca tentei

daquilo que demorei a falar

Disse um amigo meu

se ponha diante do absurdo

seja humilde e prudente

se arrisque e tente

se reinvente

se recoloque

no mercado do mundo.