Oba, lá vem ela
Lá vem ela
Acalmar a fera
Antes dela
Nada era
Tudo nela, aquarela
Todas as cores
Presas numa cela
Lá vou eu
Uma princesa e um plebeu
Fragmentos do que sou eu
Mas quem tem alma intacta
Nem viveu
Até onde ela vai?
Até onde vou eu?
Nessa saga rigorosa
Em que o protagonista
Nem é ela
Nem sou eu