COMEÇAR DO NADA

O negócio é começar do nada

Se estou levando o pó da estrada

No meio da minha fuça

Eu me seguro na bengala

No meu terno de gala

Não caio nem que a vaca tussa

Vejo campos a perder de vista

Nasci pra ser otimista

Mesmo que o cachimbo caia

Pra chegar o ano que vem

Coisa linda lá sei que tem

Eu quero veranear na praia

Ver as loiras se bronzeando

E eu ali perto babando

Com minha viola desafinada

A que fui eu mesmo que fiz

Hoje eu quero ser feliz

Dizer um poema e mais nada!

Escrito as 12:00 hrs., de em ponto do dia 06/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2020
Código do texto: T6881669
Classificação de conteúdo: seguro