POÉTICA DA INSURGÊNCIA

Cuspam poemas nas autoridades,

nas divindades e verdades científicas!

Repudiem toda moral!

A palavra é uma arma

contra toda gramatica.

Não tenha medo de usa-la

contra a prisão da norma.

Afinal, a delinquência é o estado natural da poesia

que aguarda o velório do mundo atual.