Obsessor

Você era tanta luz

Eu não pude parar de olhar

Será que pode me cegar?

Mas nunca quis te apagar

E veja como tudo era

Ainda pode se reconhecer?

Depois de tanto desprazer

Até não querer mais viver

Todo o seu brilho de antes

Sinto que fui eu que te roubei

E sua vivacidade então drenei

De todo seu mal me fiz rei

Espero que você volte

A ter a luz que sempre brilhou

E quem o seu caminho desviou

Ajude acender o que se apagou