ME CONDOE MAIS

A dor de um animal

me comove mais

do que a dor ser

humano.

A morte de um

ser irracional me

sensibiliza mais

do que a do

homem.

O ser humano é

mau, perverso,

hipócrita, falso.

me comociona

por esse cachorro,

por este gato, pelo

pássaro preso

na gaiola.

Eu tenho amor

pelo animal que

sente dor,que

morre por causa

do homem.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2020
Código do texto: T6881579
Classificação de conteúdo: seguro