A MÁXIMA CONTIDA NESTE CORAÇÃO
A MÁXIMA CONTIDA NESTE CORAÇÃO
EM: 12/JUN/2002 ÀS 15:49:34
EM: CAMANDUCAIA/MG
Lágrimas que se perdem ao longe
Unificam os desejos de um homem que não consegue da memória extrair
Aquela que um dia salvou seu sentimento
Naufragou seu medo
Amando-o, percebendo-o entre a multidão
Merecidamente...
Ocasionando, então, um beijo em meio à vontade
Necessitada
Tão benquista que conquistou meus ideais
Eloqüentes
Inocentes
Raridade que resistiu ao medo e ao Tempo
Onipotente
Daquele jeito que fascina
A mais gélida das emoções, por pura convicção
Sendo assim, algo mais que um legado
Incendiando a mente com sonhos
Levianos, às vezes sagrados
Vivos, contudo, detentores de uma paz
Amadurecida pela experiência, um pensamento que não se ausenta.