Não vou desacreditar do amor...

Não vou desacreditar do amor...

As únicas vezes que apaixonei,

Acabei me entregando demais,

Essas pessoas eu amei,

Mas me machucaram muito mais.

Mentiras houveram,

Declarações ao vento,

Mas de tudo que fizeram,

No peito ainda existe um tormento.

Vou do amor desistir?

Se ele me trouxe tanta dor,

Mesmo assim escolho persistir,

E ainda encontrar um verdadeiro amor.

Marques