ENCANTO DA NATUREZA

Elas são bonitas,charmosas,

belas,coloridas e delicadas

Dão um toque especial

A qualquer paisagens.

Seus pés são degustativos

por isso ao pousar nas flores

experimentam seus sabores.

Elas vivem entre duas

a quatro semana após

sair do casulo.

Experimentam flores

Alimentam-se

Copulam,procriam-se

E morrem pacificamente.

Essa é a vida das belas

Borboletas

Que encantam nossos olhares!

FG-06-03-2020

Belas interações do poeta, Benedito Oliveira

"ALDRAVIAS PARA UMA BORBOLETA"

AB1

todos

os

caminhos

levam-me

até

você

AB2

caminhos

sem

volta

seguem

adiante

sempre

AB3

na

esperança

de

te

encontrar

perdida

AB4

desiludida

da

vida

então

dar-ti-ei

guarida

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 06/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6881477
Classificação de conteúdo: seguro