Carta de um ex-romântico

Eu desisti do amor

Como quem, atrasado, desiste de chegar a escola ou ao trabalho

Hoje, eu já não trabalho

E acordei tarde, viu?

Também já não entrego mais currículos

Eu desisti do amor e o dinheiro para imprimi-los mais já acabou

Eu desisti do amor

E quando acordei, tarde e cansado

Me lembrei de você e pensei

Se eu tivesse um emprego não teria desistido

Mas pelos menos ainda não cortaram a água.