Diário da humanidade as 6:00

A cidade já acordada, não toda ela

Diga-se, só os que comem

Duas vezes por dia, ou por semana,

Não vá pensar que é muito

O sol ainda não se deu por si e

Misturam-se entre o lixo ainda irrecolhido

Restos oníricos

Um pouco de esperança, talvez,

Uma fé cega, certeza

Você viu o jogo de ontem! Amiga, eu não acredito no look da rapariga!

Na rodoviária, um bocejo depois mil

A cidade ainda dorme, mas não vá pensado que toda ela, só aquela que não assiste novela