É MELHOR MORRER COM A VERDADE, DO QUE VIVER COM A MENTIRA

"A verdade incomoda o interior dos verdadeiros, e a única forma de nos sentirmos aliviados é anunciando e praticando a verdade.

E, é lógico que as consequências negativas virão sobre os verdadeiros, consequências essas que podem nos levar a morte, até porque, não são todos que gostam da verdade, e além de incomodar os mentirosos, ela confronta-os, e isso automaticamente trará malefícios para os verdadeiros, entretanto, a verdade possui benefícios incalculáveis, e quem usurfrui da verdade sabe que é melhor morrer com ela, do que viver com a mentira."