RESPIRANDO SABEDORIA!!!

"O segredo da vida é respirar sabedoria, quem inspira sabedoria, e expira sabedoria; automaticamente viverá sabiamente."

"The secret of life is to breathe wisdom, who inspires wisdom, and exhales wisdom; will automatically live wisely."