UM PEIXE FORA D´ÁGUA

UM PEIXE FORA D´ÁGUA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 10/OUT/2007 – 07:07:07H
P/: - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: A saudade não escolhe hora e nem lugar pra se estabelecer... É gostosa, mas logo se faz fel quando as incertezas rondam uma alma intranqüila... Tudo vai se resolver... Nisso que creio e por isso agora voltei a sorrir.


Amo passar horas a observar... Você, quietinha, dormindo
Olhos cerrados, mas tão lindos que assim mesmo ainda reluzem
Revelam fragilidades mistas à magia de cada querer:
Você não está mais só... Vou trilhar com você certamente


Pela vastidão do cosmos
Pelas areias do deserto
Pelas trilhas da saudade
No frio do sul... Pelos sonhos que outrora foram proibidos...


Até chegarmos, juntos, no mundo sereno da felicidade
E lá fixar moradia... Sem cerimônias
Sendo dois, um... Um dia três talvez...


Somos, enfim, verdade e luz que tudo irradia
Uma esperança que move realidade que outrora foi almejo mero
Sozinhos peixes fora d`agua... Mas juntos somos mais, tudo de bom...