SONHO

Os olhos brilhando

Recordam a infância

Tempo terno, feliz

Tempo de criança.

As brincadeiras perdidas

A obrigação tão cedo

O abandono do sonho

A dor, tristeza e medo.

O tempo passando

A vida vivendo

O sonho chegando

A esperança renascendo.

Há uma expectativa

Uma certeza feroz

O tempo implacável

Não será o seu algoz.

Os olhos brilhando

Um sim interno

O retorno feliz

Um olhar fraterno.

Busca incessante

Espaço, esperança

Novos rumos e projetos

Novo tempo! Confiança!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/03/2020
Código do texto: T6881211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.