DOCES PALAVRAS ( de Edson Gonçalves Ferreira p/ Zélia)
__________________________________________________
__________________________________________
_____________________________________
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi
Quando amamos a Vida,
Cada palavra vira um doce que,
Servido na bandeja das mãos,
Essas que estão sempre abertas,
Sempre prontas para as carícias,
Tornará o dia do ser amado mais,
Mais lindo, como se nós, poetas,
tivéssemos o dom
O dom de ser como a alvorada
Cheia da Luz e do Esplendor Dele
O Poeta dos poetas.
______________________________________
___________________________________________
___________________________________________________
OBRIGADO QUERIDO POETA, PELOS VERSOS! SÃO LINDOS!