minha Casa
Minha casa é tão perto
Deus às vezes o mar é um deserto
Canto pra te ver passar
Pássaro que voa aqui dentro
Eu aqui por dentro sou vento
Minha amiga lua venha me buscar
Preciso de caminhos preciso me enluarar
Solto meus destinos tudo em mim é menino
Preciso te falar mais desse caminhar
Gosto de fruta forte o amor é meu norte
Minha casa é tua pode entrar
Deus ás vezes sou forte até chorar
Quintal cheio de folhas este é o meu mar
Tenho a vida toda a vida toda a buscar
Canto pra te ver voltar.
Milton Oliveira
05mar/2020