Extremos

A inquietude do meu espírito

Que não se prende a nada

As leis desse mundo, imune

Em toda sala os moveis boiam

As constantes variações de humor

Acabam minhas relações

Mais intimas, íntimo e julgo

Meus réus mais próximos

Sou resumo de extremos

Preso num vazio

Sem anseios ou medo

Sem alegria ou dor

Apenas o que sou

Minha lucidez embriaga minha loucura

Minha doença é a cura para essa mesmice

Se me viro ao averso

Me pego e mim mesmo

Mesmo sabendo o caminho.

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 05/03/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6881092
Classificação de conteúdo: seguro