Dia Triste

Dias negros e uma fuga imaginaria

Busco vida nova, quero deixar meu carma

Sair desse estado que me encontro

Me encontro?

Não me reconheço, essa tristeza

Que segue em seu olhar

E é fixar a saudade em meu peito

Por tudo que não vivo, vivo

Apenas por rebeldia, faz tempo

Que ninguém me sorrir

Eu queria ir reificar

Mas não posso fingir a

Todo instante, e o dia é longo

E triste quase sempre

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 05/03/2020
Código do texto: T6881088
Classificação de conteúdo: seguro