Aprendizado
Sentia a alma errante,
Deserta de mim e perdida...
Amores impermanentes:
Findou- se um ciclo de vida!!!
Florestas, países e ilhas,
Procurava sinceridade.
Cachoeiras, mares ou terras...
Nunca encontrei a verdade!
Descobri foi aprendizado
De que existia mentira,
Mas Deus olha por nós:
Nunca mantive a ira!
Chave: gostar de si mesmo.
Importa: manter direção.
Com fé e inteligência
Purifica- se o coração.
Não mais fora de mim,
Segredo existe é dentro.
Irei tecer meu destino
E ser feliz a contento!!!
É decisão solitária
Aprender, SE educar...
Crescer o entendimento,
Não ter ninguém a culpar.
Agradeço demais a belíssima interação da mestra poetisa Norma Aparecida, obrigada amiga!!!
Norma Aparecida Silveira Moraes:
Vou procurar seguir meu caminho
Tentar acertar na encruzilhada
Para mim tecerei muito carinho
Para ter motivação na jornada
O segredo da vida é viver o agora
Fazendo projetos com esperança
Pois morrer não sabemos a hora
Vamos viver com fé e confiança.
Agradeço muito à brilhante interação do querido poeta Francisco de Assis Góis:
Eu sofri, ah eu penei!
Mas isso é coisa passada.
O importante é que sei,
Vida: não me deves nada!