NUNCA FAÇA O MAL À ALGUÉM.
NUNCA FAÇA O MAL À ALGUÉM QUE VAI PRA TI TAMBÉM!E NÃO ESPERE O MELHOR?PORQUE QUEM VIVE COM O MAL SEMPRE ESTÁ FAZENDO IGUAL E NÃO TEM O MÍNIMO DE DÓ,FAZ COM TANTA CLAREZA QUE USA ATÉ A NATUREZA PRA AJUDAR A DÁ O NÓ!TUDO QUE VAI PRA CIMA VOLTA SÓ ESPERE A DERROTA,DESSE POVO O PIOR!ESSA GENTE NÃO TEM AMOR VIVE UMA DE HORROR E JÁ SABE O RESULTADO,VAI FICAR TODA SUA VIDA PORÉM MUITO DEPRIMIDA NO COMANDO DO DIABO.