Confia em mim?...

Confia em mim?...

Posso te contar um segredo?

Mas precisa me prometer,

Que não vai existir nenhum medo,

Com calma vai me conhecer.

Pode confiar,

Sou um pouquinho diferente,

Mas com o tempo vai amar,

E entender bem a pessoa que está na sua frente.

Os olhos vamos fechar,

Uma música no fundo vai tocar,

Podemos no começo dançar,

Para nossas reações naturais cuidar.

Nossos perfumes vamos sentir,

O calor do corpo se encontrar,

As sensações começam a agir,

É só se deixar levar.

Pele com pele a esquentar,

O arrepio não tem como evitar,

A química vamos aos poucos encontrar,

Conforme a intimidade começa a aumentar.

Nossas bocas vão se encontrar,

Descobrindo novos desejos,

Só precisamos nos entregar,

A todos carinhos e beijos.

Marques