Um novo começo...

Um novo começo...

Um novo amanhecer a cada dia,

Deixando para trás o passado,

Que sempre à esperança nesta vida,

Independente do que possa ter te magoado.

É pensar positivo,

Seguir sempre em frente,

Esqueça o negativo,

Foque em um novo presente.

O que se foi embora,

Foi porque Deus levou,

Acontecer não era a hora,

Pra que ficar com quem te magoou?

Tem muito mais lá fora.

Procure quem te complete,

Que te ame como é,

Chega do que só fere,

Felicidade só vem se também se tiver fé.

Marques