Burzum
Ashes to ashes
Dust to Dust
Angels and Demons
Diamonds and Rust
E diz o Mago
Que o Estrago independe dele
Antes, de nossas atitudes:
Esperamos pela revolução
Sem fazermos com que nada mude
Um Chapéu para a Proteção do Sol
E da Escuridão
Um Painel para a Demonstração
Um Anel para Brilhar
Um Olhal para Ligar
E La Nave Va!