Os filhos do vento

Eles veem assim, de forma desorganizada

para mim contar novidades vistas durante

suas viagens pelo sentimento humano.

Minha tarefa consiste em filtrar essas informações,

Transcrever, florir e depois jogá-las ao mundo para

que todos possam ver e sentir como eu as sinto.

Não espero que concordem com elas, mas peço que

as trate com carinho, assim como se trata uma

criança que ainda ensaia as primeiras palavras.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 05/03/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6881008
Classificação de conteúdo: seguro