Medo de amar novamente...

Medo de amar novamente...

Machucou meu coração,

Me usou, judiou, enganou,

Quanta decepção,

De quem nunca me amou.

Agora é machucar,

A ferida que causou,

Até "nada" você virar,

Já que foi do que me chamou.

Vou fazer sangrar,

Muito pra matar o sentimento,

Até enjôos me causar,

E um dia acabar com sofrimento.

Com o tempo me curar,

Me abrir para um novo amor,

Espero de novo não errar,

Exausta de sentir tanta dor.

Nos olhos de novo olhar,

Dessa nova pessoa,

Como saber se não vou errar?

Se você me enganou numa boa.

Agora ficou o medo,

Esse que de novo voltou,

Não guardo nem segredo,

Pois de muitas formas você me recuou.

Marques