O circo e o palhaço
Quanto sentimento volúvel…
Quanta desfaçatez ao balbuciar palavras apaixonadas…
Quanta insensatez…
Mas parece show circense…
Onde a lágrima do palhaço é fingida…
Onde tudo não passa de mentira de um script…
Inventado…
Criado…
Com o propósito de enganar o desavisado e incauto…
Quanta pequenez de espírito…
Quanta infantilidade…
Que mesmo as cãs não tiraram das estranhas desse pequeno coração triste e enfadonho a mania de portar-se feito uma criança mimada.