SÁBADO MEIO ESTRANHO
SÁBADO MEIO ESTRANHO
Acordei agora
Ouço irmãos da igreja cantando
Ouço cachorro latindo
E olho para o céu
O tempo está nublado
Tomo um café quentinho
Fumo um cigarro
Vou no estacionamento
E ligo o carro
Volto para casa
E faço a barba
E a mulher não fala comigo
Está arrumando a casa
Olho o celular
E dou bom dia aos amigos
E dou bom dia aos meus filhos
E que Deus os abençoe
Sábado meio estranho
Sem praia e piscina
Não tenho nada para fazer
Então vou escrever poesia
Antonio Lima
29-02-2020