O SONHO ACABOU

Nas asas do vento,

Viajei na esperança.

Por um breve momento

Encontrei mil lembranças.

Na linha do horizonte,

Paisagens lindas eu vi.

Bebi água na fonte,

Minha viagem segui.

Neste mundo real,

Novamente eu estou.

Nada mais natural,

O meu sonho acabou.

Ficou só o poema

Que a memória guardou.

Bobagens de um poeta

Que do sonho acordou.