DONA DA POESIA

Mulher, nem precisa de rimas

Prende a atenção, com sua figura

Preenche todos os espaços

Mantém o controle, em versos elipsados

Constrói enredos fantasiosos ou doloridos

Sua vida simples ou pomposa é sempre inspiradora

Pode ser tímida ou atrevida, pouca importa

Solitária ou com muitos envolvida

Ela se destaca em meio ao alarido que a cerca

Prendada ou sem dotes; beata ou libertina

Moça bonita, mulher sem viço, fêmea no cio

Idosa mergulhada em suas recordações

Com lágrimas ou sorrisos que tudo expressam

Seja de qualquer cor ou etnia, credo ou região

É ela sempre a Dona da Poesia.

Poesia elaborada para o Sarau Amar é Preciso com temática sobre o Dia da Mulher.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/03/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6880829
Classificação de conteúdo: seguro