A ESPERA
A ESPERA
05mar20
A vida é um longo esperar
Esperamos alguém acordar
Nossa mulher aprontar
O espetáculo voltar
A lasanha gratinar
Comer o peixe se o amigo chamar
No churrasco a carne assar
A gripe poder passar
A chuva acabar
O sol no horizonte raiar
A proposta, o cliente aceitar
O dinheiro no bolso chegar
O Uber nos buscar
Aos amigos, reencontrar
O programador parar de enrolar
O preço do combustível abaixar
O telefone tocar
No hotel a água do banho esquentar
O WhatsApp nos deixar trabalhar
O esquerdopata se endireitar
O capitão o Brasil consertar
A felicidade hoje, sem pensar
Que um dia o coração vai parar.
Geraldo Cerqueira