*** Música ***
A vida é uma dança que extasia,
numa canção de notas desconhecidas
que deslizam na partitura do dia a dia
e onde a alma pode ter sua guarida
A música e a poesia se unem
em belas e nobres composições,
os instrumentos as reproduzem
e marcam para sempre os corações
A boa música é um remédio
do qual podemos sempre abusar,
ela nos cura e tira até o tédio
dos dias cinzas que vem nos perturbar