A palavra suspendia-se como Sol
e a voz escorria livre como um primeiro sorriso
que ilumina o contorno dos lábios
e acende a aurora, o desejo
ou um campo inteiro de giestas
na sombra gasta do peito
Mas hoje, entre o bocejo dos olhos,
o gole de café
e o rabo de cavalo feito às pressas,
pra ela, o dia segue o velho destino
— a bolsa, as chaves do carro,
o asfalto quente, o silêncio frio,
e um segundo ou dois pra pensar
onde foi que esqueceu a alma...






 

 
Listening now...
Warriors
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/03/2020
Código do texto: T6880781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.