Deserto de mim.


Hoje eu corri...Fugi...

De que? Eu sei?

Quero segredo de outono

Leve, solto, porém, seguro.

Hoje eu corri de mim...

Escondi-me no medo de sorrir.

De dor, confundi tudo...

Solucei...Fui deter esse medo.

O tempo voou. Perdi esse tempo.

Hoje chorei, roguei, implorei...

Implodi no deserto de mim.

E o soluço me cortou.

Veia estufou! Meu Deus

Estou sofrendo...

Hoje...Revi, li o olho triste.

Comovi-me com o que li

Com o que deixei de ver

Hoje eu corri de mim...

Do orgulho torto, do enrosco.

E, escondi meu rosto.

No sufoco desse desgosto.

Confesso. Louco é o homem

Que dorme sobre si mesmo.

Porém, sigo mesmo em dor.

Espero pelo neto

Que vem dentro do cesto

Com olhos de futuro.