ADEUS
ADEUS
O coração ainda bate
Mesmo estando frio
A lágrima é um rio
Bem escarlate
Que flui pela face
Em queda ao chão
Que se abre em cova
Para receber um corpo
Em que o coração já não bate
Apenas saudade bate
Dos momentos idos
Dos corações repartidos
Dia e noite
Agora só noite sem estrelas
Escura e triste sem céu