SOU GRATA

Não sei para mim,

Quais são ainda os planos divinos,

Só sei que hoje acordei escutando hinos

Celestiais, de louvor e gratidão...

Realmente, em meu coração,

Sou imensamente grata.

A cada manhã, quando abro os olhos,

Agradeço tudo o que tenho,

Tudo o que sou...

A cada dia que termina

Agradeço a presença divina

Que meu dia orquestrou.

Sou grata pela vida,

Por minha saúde e potencialidades

Sou grata por, entre reveses,

Encontrar, sempre, de novo, a felicidade...

Sou grata por mais um ano

De vida, lutas, vitórias, e muito amor.

Sou grata por dores e também por alegrias,

Por conseguir transformá-las em poesias...

Sou grata, Meu Deus... Obrigada, Senhor!

Ouvindo The Beatles – Birthday

https://youtu.be/Cs5vUfddkT8

Do baú: republicando

DESANIVERSÁRIO

Amanhã completo mais um ano.

Bom viver… estar saudável!

Comemorar em companhia agradável

A vida, esta jornada notável,

Que tem pra nós os seus planos,

Mas que a gente não pode prever...

Contudo, é bom demais viver!

Se me permitem um desvario,

Só cá entre nós,

Porque em público, não me fio...

Queria desaniversariar...

Ir vivendo pra trás...

Vivendo o que já não posso mais.

Só as coisas boas!

Os sofreres que me deixem em paz!

Voltar ao vigor físico de outrora...

Que as rugas e mazelas caíssem fora...

Alguns anos a menos não me fariam mal...

Tudo é possível na imaginação,

Portanto, não me julguem louca, não!

Sei que isto é total insensatez!

É apenas mais uma fantasia

Para justificar esta poesia...

Mais um sonho insano que em mim brota, de quando em vez...

Coisa, bem sei, que nunca iria acontecer...

Então, feliz desaniversário pra mim

E pra todo mundo que também pensar assim!

04/03/2017