Exceto o tempo todo

Exceto o tempo todo

empurro, mudo o dia de lugar, deixo seu nome cair na boca do povo. ganho minha primeira olheira, tal qual uma ligação e uma ansiedade, é

tudo ou nada. no final de um dia duro enxergo a poça. coloco novos endereços na caixa de correio, ponho o tempo entre o mar e a terra, aponto para o céu, te ponho em dúvida, se perguntando pelas coisas que acordam antes de ti, imaginando quantos tiros já dei na vida. rodo seu coração a noite toda, esqueço seu telefone entre cereais e framboesa, guardo seu nome nos lábios e não pronuncio. censuro o pé do ouvido, vou até o fim. torno as coisas difíceis de lembrar, dou risada do amor. te deixo pensar que estás certo só porque vives. avanço sem parar, como se tivesse-me distraído por um momento e o amor possa acabar antes que se pense... pago todas as promessas, em merecida lassidão. te deixo no rosto um sorriso de ajudante de mágico, passo à cuidar do chão... e espero. a qualquer momento surgirá o azul.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/03/2020
Código do texto: T6880439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.