Fujo de mim
A verdade? Fujo de mim!
Tenho uma reação inesperada, desesperada. Feito estopim, apressadamente, procuro ocupar-me. Nesse interim, mal olho no espelho,. Penso e entro em desespero de encontrar-me e não conseguir olhar nos próprios olhos…
A solidão não me aflige, no entanto ouvir meu próprio silêncio e ter a minha própria companhia me corrói. Destrói a ilusão que tudo que eu precisava era ter e não ser….
.