Amiga!
Amiga!
Andando por este Universo
Senti vontade de lhe falar:
Das reviravoltas da vida...
... _ Que sinto saudades!
Sentimento seleto e verdadeiro
Que a peneira da vida separa
Como separa o barro e o ouro.
Sinto saudades "da gente".
Saudades de uma menina, sim.
De uma menina linda que
Deus colocou em meus versos
E dizer que os meus verbos calados
Cessaram escassos de vez.
Mas, você que me conhece tão bem...
Deve entender deste amor
Que a gente sente quietinha
Mas, que está ali, no coração latente!
Elizabeth Vargas Marcondes